Curso de Produção de Cerveja Caseira
Um curso de produção de cerveja caseira para iniciantes que irá acontecer no novo convés! Veja mais informações abaixo.
Datas e Horários
São dois dias de curso, no primeiro dia será realizada a produção da cerveja e uma conversa teórica. No segundo dia de curso será o envase da cerveja e mais um pouco de teoria.
1º dia: 27/02/2016 às 8h.
2º dia: data a combinar com os alunos.
Professor
Amilcar Parada, um dos sócios do Capitão Barley, cervejeiro caseiro desde 2011, responsável pela criação das receitas das cervejas próprias do Capitão Barley como a Maresia Session APA e a Catalina Island Califórnia Common.
Assuntos Abordados no 1º Dia
– Equipamentos pra Produção
– A Água
– Maltes e Grãos
– Lúpulos
– Fermentos Cervejeiros
– Criando Sua Receita
– A Produção de uma India Pale Ale: moagem dos grãos, sanitização dos equipamentos, mosturação, clarificação, fervura, resfriamento, fermentação, maturação, envase e carbonatação.
Assuntos Abordados no 2º Dia
– Sanitização das Garrafas
– Priming e Carbonatação Forçada
– Envase da Cerveja
Investimento
R$150,00 por pessoa.
Materiais Disponibilizados
– Apostila do curso
– Ingredientes da produção do dia
– Garrafas da cerveja produzida, a serem divididas igualmente entre os alunos
Para inscrições, clique aqui
EmoticonEmoticon