Sommelier de Cervejas do Science of Beer Institute em Curitiba e Brasília

Neste primeiro semestre do ano o curso para formação de Sommelier de Cervejas do Science of Beer Institute chega em 2 capitais brasileiras, Curitiba e Brasília.

O curso Sommelier de Cerveja oferecido pela instituição tem carga horária de 70 horas/aula mesclando teoria e prática. Um dos destaques do curso é a aula de harmonização com um chef cozinhando ao vivo para os alunos, enquanto o professor monta as melhores harmonizações.

  • O curso de Sommelier de Cerveja do Science of Beer busca formar profissionais capazes de atuar de forma ética na orientação e comercialização de cervejas. Nesse período, o aluno degusta 80 rótulos de cerveja e aprende a interpretar cada estilo, anotando tudo em seu relatório de degustações. Ao final do curso, o profissional terá capacidade para:
  • Conhecer e avaliar os diferentes estilos de cerveja a partir de suas especificações técnicas e análises sensoriais;
  • Dominar as Técnicas de degustação e identificar suas Características organolépticas;
  • Saber interpretar e orientar o tipo de cerveja;
  • Executar com eficiência e perfeição o serviço de cerveja e de outras bebidas;
  • Elaborar cartas de bebidas e organizar estoques;
  • Reconhecer e avaliar as Cervejas de todas as regiões produtoras;
  • Compreender e executar as regras de harmonização alimento / cerveja / demais bebidas;
  • Reconhecer as demais bebidas alcoólicas, suas características e sua harmonização com comida;
  • Conhecer as demais bebidas servidas em Bares e Restaurantes, inclusive infusões e coquetéis.

Inscrições

Para quem se interessou, informações completas e inscrições podem ser encontradas em  https://scienceofbeer.minhalojanouol.com.br/home


Artigos Relacionados

Anterior
Next Post »