Blog de Cervejas - Bolinho de Malte com Calabresa

A produção de cerveja caseira pode gerar alguns quilos de bagaço do malte nos quais acaba indo fora por falta do que fazer com tanto bagaço que sobra, pois bem, vamos ensinar como aproveitá-lo, fazendo Bolinho de Malte com Calabresa.
Ingredientes:
2015-08-29 19.35.30– 500gr. de linguiça calabresa defumada fatiada ou linguiça tipo Blumenau;
– 500gr. de malte moído ou bagaço.
– 2 Ovos.
– 2 colheres de sopa de mostarda (opcional).
– Queijo parmesão em cubos.
– Farinha de rosca.
– tempero a gosto.
Preparo:
Em uma tigela misture a calabresa, o malte, os ovos, a mostarda e os temperos da sua preferência. Misture-os até criar uma massa. Você irá envolver a massa no cubo de parmesão e posteriormente passar o bolinho na farinha de rosca. Frite-os e sirva em seguida.
Você poderá servi-los com molhos ou com suco de limão.
Harmoniza com: Rauchbier, Irish Red, American Pale Ale ou Steam Beer.

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